26.06.2020

29.11.2019

Chlaushock

Liebe Aquaristik- und Terraristikinteressierte

Schon oft sassen Christian Löscher und Erich Bühlmann in Villmergen zusammen und diskutierten über Fische, Frösche etc. An einem dieser Treffen kam der Gedanke auf, einen Aquarien- und Terrarienverein zu gründen. Schnell waren verschiedene Leute kontaktiert. Das Interesse war gross, sodass wir Sie zu einer Gründungsversammlung einladen konnten.

Am 27. August 1999 wurde der "Aquarium Verein Artemia" im Schnellzugstempo gegründet.
Der Vorstand dankt den zahlreich Anwesenden für Ihr Erscheinen und Ihr Vertrauen.

Unser monatlicher Vereinshöck findet jeden letzten Freitag im Monat statt. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen im:

Restaurant Freiämterhof
Villmergerstrasse 7
5610 Wohlen

20.00 Uhr

Wir wollen in Zukunft in loser Folge eine einfache Vereinszeitschrift herausgeben. Um diesbezügliche Ideen, Autoren, Werbelieferanten etc. sind wir dankbar. Das Heft soll uns z. B. als Informationsplattform dienen oder uns den Tausch von Fischen vereinfachen etc.

Der Präsident

Erich Bühlmann

Aktuell keine News

SDAT-News

Aktuell keine News.

Weitere Infos findet Ihr  unter:

www.sdat.ch

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

LiveZilla Live Chat Software